APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
吉林修正电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 朵靓美卫生巾县级区域销售经理, 招聘朵靓美卫生巾省级区域招商经理, 招聘修正集团卫生巾区域招商经理, 招聘修正朵靓美卫生巾省级区域招商经理, 招聘朵靓美卫生巾城市区域销售经理, 招聘朵靓美卫生巾城市区域销售经理, 等6个岗位
已收藏 1165人关注
收藏公司 1165人关注
公司简介
吉林修正电子商务有限公司是修正药业集团全资子公司。
修正集团是集药品、保健品、食品研发、制造、营销于一体的大型现代化企业集团。2010年始,修正集团董事长修涞贵当选全国工商联联合会医药行业商会会长,修正集团荣升全国工商联医药业商会会长级单位。连续10年位居中国中药行业利润排名第一,连续4年名列在国家工信部评比的全国医药企业TOP100强第二名,在全国民营企业500强中名列第70位,在全国民营企业制造业500强中排名48位。集团下辖76家全资和控股子公司,有员工10万余人,建筑面积166万平方米,资产总额128亿元。2013年销售收入420亿元,拥有覆盖全国的营销网络。
修正集团用于各类慈善捐赠及光彩事业价值超过10亿元,为社会提供10万多个就业岗位,安置下岗职工1.2万余人。
修正集团是中国医药行业唯一拥有三大驰名商标的企业,品牌实力领航医药健康行业。修正集团拥有博士后科研工作站和国家认定的国家级企业技术中心。
修正朵靓美卫生巾是修正集团依托强大医药背景和科研能力,历时5年,首创真芯技术,内置“磁+远红外+负离子”三合一芯片,给予女性全方位的健康呵护,成为享誉行业的健康卫生巾品牌开创者和领导者!
行业领袖地位!强大品牌背书!领先科研实力!修正集团必将在中国卫生巾市场掀起滔天巨浪!必将开创新的格局!
公司地址
地址:吉林长春高新区顺达路1369号修正大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10575个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己