APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
普通操作工 面议
清和街道 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
吉林省现代交通技工学校 2019-12-03 09:33:56 89人关注
职位描述
吉林省现代交通技工学校 免费推荐就业单位 优秀外资企业 天纳克一汽富晟汽车零部件有限公司     天纳克一汽富晟,是一家在汽车悬挂系统和排气系统及产品方面处于领先地位的全球知名制造商,为全球主要汽车品牌制造商原厂配套,并通过强大的分销和零售网络,为世界各地的售后替换市场提供优质产品。我们拥有超过21000名员工,80多家制造厂以及15个研发中心,遍布一百多个国家。 招聘岗位:生产操控工 一、岗位要求: 1、18-40周岁,男(本外地不限),吃苦耐劳,能适应两班倒工作。 2、学历及要求:学历初中或技校以上学历,农村外地户口的优先考虑,能够倒班,有12+12的班次。能吃苦耐劳,不怕辛苦的来。 3、无不良嗜好,能服从公司管理 4、工作时间:两班倒,每班12小时 (早八晚八,白天两顿餐,晚八早八,补助15元工作餐)。 第一个月15元每小时, 第二个月16元每小时, 第三个月17元每小时, 第四个月18元每小时, 一年后有转正机会。     5、家庭地址最好在汽车厂和高新开发区附近。     二、薪资待遇: 综合工资4500-6500元,转正后缴纳五险一金,节假日福利等,免费提供工作餐。夜班补助15元每天,住宿补助每个月150元, 免费班车,免费提供住宿。 合同性质:长春市天实汽车技术有限公司 三、公司地址: 高新区博才路168号。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:朝阳区清和街道博才路168号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
10548个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递